Studio für inspirierte Inhalte

02.04.2018

Hotelmagazin Bülow Kurier Sommer 2018 erschienen

Luxus mit Niveau.

Rhabarber, Joghurt, Sauerampfer und Pinienkerne: Eine himmlische Dessertkreation aus der Küche von Sternekoch Benjamin Biedlingmaier ziert die Frühlings- und Sommerausgabe des Bülow Kuriers, des luxuriösen Gästemagazins des Relais & Châteaux Hotels Bülow Palais Dresden. Wir sind seit einigen Jahren für die Entwicklung des redaktionellen Contents des Magazins zuständig. Mit Kulturtipps, Porträts, Interviews und immer neuen Ideen für eine genussvolle wie inspirierende Auszeit macht die Publikation zweimal im Jahr Lust auf einen Kurztripp nach Elbflorenz.

Wir setzen auch mit dieser Ausgabe die Reihe der Promiinterviews fort. Diesmal sprachen wir mit Hans-Joachim Frey, dem künstlerischen Gesamtleiter des Dresdner Semperopernballs. Außerdem im Heft: eine von uns produzierte Fotostrecke über die exklusive Palais-Massage (siehe Fotoprojekte) und vieles mehr.